Кот

Алекс Тартл
Я как кот, хорошо если набит живот,
Полежал на солнце, и нет забот.
Хорошо быть юным натуралистом,
И далеко не больным пессимистом.

Я стою и держу в руках канистру,
И наврятли я где-то ещё так зависну.
Ведь не стоило слушать чужие мысли,
Ведь я кот, и я сам по себе в этой жизни.