О гибели чемпиона и в общем Д. Тэн посвящается

Мартовский Кот 04
Слова безнадёжны,пусты и без толку,
Как Конституция на книжной полке,
Как глупый спектакль и куча статистов,
Где главные роли даны не артистам.
Распродано ВСЁ-честь и совесть,и души,
Боимся позицией мир свой нарушить,
Сказать-что мы делаем,как мы живём?
К чему в результате всего мы придём?
Боимся закрывшись дверями из брони,
Нет веры в Фемиду,стыдливы законы,
Они как резина гибки,не упруги,
Жонглируют ловко суды с их прислугой...
Работы нет,продано ВСЁ без остатка,
А кто-то устал от избытка,достатка,
Мажорясь в Европе,забывши о доме,
Забыв о презумпции и о законе!
Народные средства распилены жёстко,
Вот Атакент,вот там белка!серьёзно?
Кому,для чего?23 миллиона???
Достаточно спички,там только солома...
Китайский инвестор,трудяги китайцы,
Нам строят заводы!!!казах опасайся!
Вот так вот однажды чумою пришли,
Нет больше Синцзяно уйгурской земли...
Тибет под их гнётом,очнись же народ!
Китай скоро в ширь до России дойдёт!
Такую страну молча мы развалили...
Лишивши нас права,забыть нас спросили,
Теперь по кусочкам нас рвут по частям,
Для нас ведь важнее,что рвут где-то таааам...
До нашей бы хаты беда не пришла,
Ну грабят,насилуют,вот ведь дела...
Вчера чемпиона пустили под нож...
Он Родине нашей ну очень был гож!
Радел за страну,не жалел своих сил,
А вор хладнокровно Дениса убил...
Не важно что это машины его зеркала,
Очнись же народ,просыпайся страна!!!
Пора осознать что пока мы молчим,
Терять будем долго таких вот как Дим...