Чудеса

Алекс Тартл
Страна в которой все живут по блату.
Не будет в ней житья хоть и ума палата.
В ней нет доверия, забыли все про доброту.
В ней выжить, а не жить, одна забота.

Работа, дом, работа, дом, работа.
Как загнанные в угол, головой у эшафота.
Мы тянем своё время ожидая платы,
На душу в церкви ставим мы заплаты,
И рады, что пробили уж куранты.

И главный вор сидит читает пропаганду.
А ты все пьёшь и ешь свою баланду.
Все пялишься с надеждой в небеса.
И говоришь себе, как жить??? такие чудеса.