Ты приходила сегодня ко мне

Ольга Сазонова Сол
Ты сегодня ко мне приходила во сне.
Ты была в светлом дивном платье.
Что-то важное ты говорила мне -
Изменить что-то нужно, понять мне...
О простом мы ещё поболтали с тобой.
Ты была необычно красива!
А потом прошептала:" Пора мне Домой...
Улетаю..." И я - отпустила...
Ты с Небес принесла мне надежду, покой.
Очень ты обо мне беспокоишься.
Ты беду забрала материнской рукой.
Видишь  ты нас с Небес! Любишь, молишься.