Собирались

Михаил Пушкин 68
Собирались на рыбалку
Клювом щёлкали под вечер
День прошол , хотя и летний
Я ж диваном обеспечен

Корнишоны подавай Вам
Самогонку не для всех
А у нас плотва за воблу
А рыбалка для утех

Собирались, собирались
День вдруг канул, кто куда
Уезжают, уезжайте
Все в столицу господа

Мы Вас любим не словами
Мы готовили горшок
Вы так долго собирались
Вместо встречи , вышел шок!