Последний раз

Паулина Апрельская
Темной ночью,среди фонарей,
Мы с тобой поцелуемся.
Страстно-страстно,губы кусая до крови.
Взгляд в глаза, мы крепко обнимемся,
Растворимся в волнах любови.
Но жаль,что в этот день несчастный,
Мы с тобою видимся в последний раз.
Я постараюсь запомнить твой взор алмазный,
Яркие вспышки зеленых глаз.
Это была наша последняя встреча.
Это был наш последний раз.
Думали,как бы с ним уберечься
И не наговорить друг другу обидных фраз.

20 июля 2018г
0:00