На пляже

Валентина Галютина
Дождалась жары смертельной,
настоящей, неподдельной.
то не печка пышет жаром,
солнце светит так, задаром.

Жарит, как на сковородке...
"Никуда с подводной лодки".
От людей -лишь головёшки,
что чернее бабки- ёжки.

Но в душе- сплошной мажор.
Без конца нырять готова.
А выныриваю, снова
отправляюсь "на костёр".