Скорее к морю

Лёля Рузовская
Горчичный берег,седое небо,
Моря и страны, в которых не был,
Бежать отсюда, уезжать  по трассе,
Раскинув руки, кричать от счастья.

Оно так близко, буквально в метре,
Но интересно, оно ли это?
Ты так искала, гляди , прошляпишь.
Ты замечала, как день растрачен?

Не трать ни часа, скорее в поезд,
И к новой жизни на всех, на скорых.
Забудь преграды, скорее к морю,
К волнам солёным, к себе родному.