Когда насмешки были как елей

Валентина Коц
Когда насмешки были как елей,
А теснота вела к благоуханию…
Молитвы вознесенные – ручей
Врачующий и льющийся в страданиях.
Но в этом постоянство быть должно,

А не альбом души с воспоминаньями;
Цветных и черно-белых их полно,
Где прошлое с грядущим в сочетании.
Приятно Богу, очень важно нам
Всегда стремиться сердцем к Небесам!