Без названия

Александр Лашманов
2592.В жизни случаются радости дни,
Без которых нам было бы скучно,
И вызывают улыбки они –
Значит, дела идут все отлично!

Если пришёл долгожданный звонок,
Но от той, кто тебя не забыла –
Появляется эмоций поток:
Она всё-таки не разлюбила!

Голос её мелодично красив,
В нём слышатся волшебные ноты,
А ты, ещё ни о чём не спросив,
Вдруг вспоминаешь любви полёты!

Которые  совершали вдвоём
И птицами в небесах парили,
Оба смеялись, встречаясь с дождём,
Потому что друг друга любили!

И ты тоже голос свой подаёшь,
Слова ручьём стремительным рвутся,
И ты уже сам как будто поёшь,
И в унисон сердца ваши бьются!
20.07.2018