В лабиринтах лжи

Геннадий Перминов
 

Мой друг, перелистнём страницу
Блокнота жизни и судьбы!
К мыслям, морали чистоты
Впредь бережнее станем относиться.
Гляди: полжизни позади,
А может, и гораздо более...
Мир милосердием наполним
И сердце  близким раздадим!
Смотри, как льётся ложь с телеэкранов,            
Продажных журналистов порождение...
Но сущность правды жаждет возрождения,
Назло и вопреки политиканам.
«Отравы» опасайся новостей!
Ведь всякий, кто не глуп, тот понимает
И говорит: - «...язык сам без костей.
Но кости изумительно ломает!»