Я готова...

Аня Алмазова
Я готова к любому раскладу,к любому финишу,
Лишь бы только покинуть этот привычный облик,
Бог твердит,эта кожа стара,ну когда ты скинешь её,
Хватит жить,словно неотёсаная оглобля.
Завяжи наконец пожитки,тряпьё,имущество
В узел стисни их,и побежим по дворам сланяться,
Сколько можно над этим старым эскизом мучиться
И так близко ко всем нелюбящим прислоняться.
Я зашлю на тебя проклятье,посмотрим-выдержишь?
Если да,то твои стихи прогремят созвучно,
А пока свои раны старые прошлым вылижи,
Я могу тебя до темна подержать за ручку.