Воспоминания

Миша Шурубура
Приснилось мне,что мы с друзьями,
Сидим за праздничным столом,
И дети наши рядом с нами.
и мы спокойно говорим.

Как хорошо,чтобы так было,
Чтоб были снова вместе мы,
Все рядом жили,все дружили,
Как будто не было войны.

И разлучила нас не ссора,
А разлучила нас война,
Мы бросили дома и вещи-
и укатили кто куда.

Мы-в Геленджик,они-в Саратов,
Другие в Харькове уже,
Ну и в Тамбов соседка наша
Уехала к своей родне.

Хотелось снова бы собраться,
Но вряд ли вместе будим мы,
А сколько было бы нам счастья-
Если бы не было войны.

Мы днём и ночью всё болтали б
Навряд ли спать бы кто ушёл,
О прошлой жизни вспоминали б-
Когда всем было хорошо.

Когда по праздникам на море
Ходили жарить шашлыки,
И Дни рожденья всегда вместе,
Мы отмечали от души.

Но нет теперь той славной жизни ,
В Абхазии идёт война
Как жаль,что жить всех в мире-
Не научила нас война.

  10.10.92г. г.Геленджик.