Написать легко о нелёгком времени...

Серебрякова Ирина Николаевна
Написать легко о нелёгком времени - показать писательский класс.
Рассказать историю своей страны - вызвать отклик масс.
Предостеречь от ошибки роковой приближающих возмездия час -
Людям, остановившимся в развитии, измениться дать шанс.