То, что было

Алекс Тартл
Ты скажи, ведь я больше не нужен.
На столе, стынет вкусный твой ужин.
Ты красива, что голову кружит.
Больше сердце мое, мне не служит.

Ты скажи, зря ввязался, влюбился.
Лучше б, дальше тебя сторонился.
Может поздно тебе я раскрылся.
Как в воде, я в тебе растворился.

Ты скажи, никогда не любила.
Все, что было, уже позабыла.
И другому, ты дверь ту открыла.
Не смешно, и тебе это было.