О счастье с тобою

Нина Андреева4
Ты говорил мне
Речи ласксали,
Сердцу так много
Они обещали.
Я ведь поверила
И обманулась.
Счастье недолгим
Длилось с тобою,
Но оно осталось
Навеки  со мною.
Помню все наши
Горячие встречи.
И осенний листопад,
Вновь напоминает,
О незабываемом
Счастье с тобою.