Пороги

Александр Белицкий
Ночной покров, как летом одеяло,
Ненужным оказался,
Но только ты одна и знала,
Что я не сдался.

Но только ты одна сумела
В меня поверить,
Когда в твой мир так неумело
Открыл я двери.

Но на пороге жизни новой
Я оступился.
Не повстречав тебя, я снова
Чуть не простился.

И сердце с бешеным надрывом
Ох, как стучало,
А я один пред целым миром,
Ты это знала?

Но все пороги, как пороки,
Переступаю.
Ведь мы с тобой не одиноки-
Я это знаю.