Честушка

Сергей На Сене
Сделал мертвую петлю,
Каску нахлобучу.
Я в монтажники пойду,
Пусть метя научат.
Ну и пусть остехондроз!
И болят колени.
Ведь не кашель и панос,
Сразу, в одно время.
Да, хожу без костылей,
А пока лиш с клюшкой.
Зубы все,лежат в стакане.
Рядышком с подушкой.
Посмотреть сам не могу,
На одну болячку.
И другим не покожу.
Походка в раскорячку.
То отдышка, то бронхит,
То ангина, то плеврит.
Ладно бы все вместе,
Было б интересней.
Так, к петидесяти годам,
Стало все мне по зубам.
По плечу любое море.
До пи..ды, любое горе.
В думе думают,народ
Все приемлет, все поймет.
Только, мы все понимаем,
Когда, упавший вынимаем.