Истину можно видеть

Александр Николаевич Молчанов
                , представлять,
                любить,
                провозглашать,
                проповедовать,
           перед ней можно преклоняться,
                смиряться,
                трепетать…

Но обладать ею нельзя,
                познать её нельзя.

Можно к ней стремиться,
                можно стараться с ней жить.

Но жить по истине,
                в истине
                – значит стать истиной.
      
                Это Бог.