Стихи для хлеба надоели

Станислав Прохоренко
Стихи для хлеба надоели…
Да и стихи ли это были.
Уж лучше их писать в постели,
Где вас желали и любили,
Когда есть чистые подушки,
Большое поле простыни…
А остальное лишь игрушки,
Что так и будут жить
Одни…