Я нашла Его

Оксана Сонина
Верю в светлое будущее,
А как без веры жить...
В реальной жизни губящее
Обрекает сильной быть...

Верю в слово,верю в чувства,
По другому не могу...
Любовь - великое искусство,
Свечу верности зажгу...

Верю в то,что нам не видно,
Душа лишь чувствует - моё...
Всё очень просто,очевидно,
Я нашла Его,своё!