1

Грустная Жу-Жу
Итак, начнём.
          Июльская жара, Чикаго и зачин пятидесятых. Сверкали Бьюики, гудела детвора, из пустоты в порожнюю громаду перетикая.
          Госпиталь Луки, святому уподобившись причалу, вылавливал живое из реки забвения. Пришло и закричало. На здешнем ни бельмеса, ни гу-гу, и только, знай, прокручивало песню,на дальнем марсианском берегу услышанную.
          Дальше - интересней....