В письме без даты невозможно

Станислав Прохоренко
В письме без даты невозможно
Понять когда и где писали,
Чем вызван голос осторожный,
Кому направлен он в печали.
И вообще, зачем всё это,
С кем совпадение сошлось,
Кому пришлась душа поэта,
Кто принял Слово на авось…