Я смотрю на тебя и вижу

Светлана Саломакина 2
Я смотрю на тебя и вижу
я смотрю на тебя и слышу
как текут твои мысли снизу
как текут к тебе мысли свыше !

Они все говорят с тобою
слово ты называешь судьбою
только ты их сам выбираешь
с ними, как с багажом шагаешь !

Мысли разные будут встрчаться
будут плакать или смеяться
принуждают к плохим безумцы
ты в добро выбирай обуться !

Принесут тебя мысли - радость
на планету с названьем Благость
злые в боль тебя ниспровергнут
и заставят в Бога не верить !

Ты посмейся над глупостью ... разве
слово доброе душу ранит ?!
от добра, лишь, добро родится
злому нечем в жизни гордиться !