Поздравление с именинами Людмиле Помниковой

Анатолий Кузнецов 2
Именины, день на славу...
Что ещё быть может лучше?
Суеты часов оправу
Не сломать на небе туче.
Пожелаем от поэтов
Вам для творческих успехов
Всё успеть за это лето,
Чтоб прославиться, как Чехов.
  20.07.2018г.  13:05