Зачем...

Татьяна Витальевна Илюшкина
Зачем Вы, ранете меня?!
В моих делах нет зависти и злости....
Зачем Вы, заставляете молчать?!
Когда ком в горле
Нет мочи,
Я ору Вам вслед,
Зачем Вы, причиняете мне боль?
Я ....
Просто....
Жить...
Хочу.....

(2016)