Одесса памяти моей не изменилась

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Одесса памяти моей не изменилась.
Куда угодно, где была, дадут билет.
И пусть сегодняшних реалий будто нет,
Возможность видеть свой архив — такая милость!..
15.07.18