Тебе в подарок утро это

Валентина Коц
Тебе в подарок утро это,
Зари прекраснейший восход,
Манящий глаз лазурным цветом
Заполнившим весь небосвод.
Пускай горит в душе надежда,
Взор, поднимая к Небесам.
Господь такой же, как и прежде,
Всегда спешит на помощь к нам.
Благодари за утра свет,
И будет день теплом согрет!