тень

Ллюра
день такой тучеобразный
это тени наступают
мне на сердце
объясняя
все о знаках пустоты

ты-то сразу мне поверишь
что летит как по заказу
ветер конь с дождливой гривой
с необъятной высоты

он подхватит как пушинку
он подбросит как игрушку
он посадит поудобней
между пальцами дождя

раз - и мы уже далёко
раз - и мы уже высОко
и дождя тугие руки
нас ласкают
теребя