Зачем ты шляешься по снам моим!?

Надежда Круж
Зачем ты шляешься по снам моим!?
И не пристойно там меня целуешь.
И хорошо зачем, там нам двоим!?
А на яву другую ты наверно любишь!?
 
Зачем ты в обуви проходишь!?
И оставляешь в памяти моей следы, 
А днем в иллюзиях моих ты бродишь
И исчезаешь, как круги воды!

Я просыпаюсь с ноткой сожаленья,
Что ты остался там, во сне
Я за те горячие  прикосновенья.
Продать готова душу сатане.

Ты плод больного воображения,
Останется  всего лишь осознать,
В любви нашей нет, увы уже того притяжения ...
И потому так хочется мне спать...


20 июля 2018 г.,