Как мне остаться...

Татьяна Витальевна Илюшкина
Господь, как в жизни распознать
Измену, ложь, предательство, лукавство.
Как мне остаться, быть другой,
В том мире, где пустота в цене!
Как мне семью соединить,
Которую насильно разделили.
Как мне свою приобрести,
Любить безумно, преданно, до гроба!
Как мне себя не потерять
В том мире фальши и в игре.
Господь, скажи, и мне дорогу укажи!