Мы воюем с собой

Луиза Мессеро
Мы воюем с собой, с собою играем
После ссоры, приходим мириться к себе.
По над пропастью ходим, по самому краю,
Чтобы самую душу увидеть успеть.
Нас давно не пугают картины насилья,
На себя полагаясь, привыкаем идти.
Но воюя с собой, мы однажды забыли
О наивной и грешной, но желанной любви.