Судьбой подаренный

Елена Кайсанова
Мой ЛЮБИМЫЙ! Мой РОДНОЙ!
Ты мне подаренный судьбой!
Прошла по жизни пол пути,
чтоб повстречать тебя, найти... 
Найти,  любить тебя боготворя.
Смотреть и слышать чуть дыша.
Ты в тишине мне позвони.
В любви признайся и скажи...
Скажи, как любишь ты меня!!!
Я мыслью слов к тебе коснусь,
Я сохраню любовь твою и грусть.
Я с грустью буду жить пока.
Пока я жду тебя издалека.
2017.