Наш ответ на просьбу британского МИДа

Полковник Спецназа
Вновь Борис Джонс с трибуны голосил...
Хотелось знать, с чего его так прёт?
Британский МИД Россию попросил
Признать ответственность за сбитый самолёт!
А наш ответ , их просьбе равноценность,
В глазах Терезы Мэй стоит обида,
Мы просим признать умственную неполноценность
Всего их британского МИДа!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.07.2018г.