Не забудь

Юля Лит
И сорвётся "Мутабор!"
Со змеиных уст.
Изменив значенье слова,
Ты изменишь суть.
Ты изменишь суть.
Бытие перевернётся,
Вместо носа - клюв.
А язык вослед пустится -
Птицей!
Ускользая в ночь.
И летит через пустыню...

Изменив значенье слова,
Только не забудь суть.