Томление

Марсельена
В твоих глазах любовь,
Искра желание.
Уже не слышу слов,
А в душе томление.
Взрываюсь как вулкан,
Как будто вокруг океан,
Нереальной любви.
Томление, хочу большего,
Большего и прекрасного.
Руки твои сжимают мои,
А губы твои целуют мои.
А объятья твои нежные,
Согревают меня.
А мечты светлые,
Сбываются для меня.
Томление, сближение,
Сказки очарование.