Я больше не выдержу

Валентина Ященко
1 куплет

Что это
Разбитое вдребезги, по полу,
Осколками, пеплом, в клочья
Душа моя.

Плавали мы в океане страсти,
Чувства друг друга сжали в тески
И уплыли искать наши айсберги.

Я прошу тебя остановиться,
Не вижу во всем этом смысла,
Но каждый день ты вновь в моих мыслях.

Припев:

Я больше не выдержу этих драм,
Уже не важно, что будет с нами,
И жизнь моя пополам, пополам
И я по краю.

Я больше не выдержу, я прошу
Оставь эти пытки, больно,
И больше я никого не впущу,
Довольно!

2 куплет:

Что это
За горизонтом времени,
Все мысли мои прошлые
Для тебя стали тяжким бременем.

Поровну мы поделили раны,
Но сердце твое не тронуто,
Оно всегда было так упрямо.

Я прошу тебя остановиться,
Не вижу во всем этом смысла,
Но каждый день ты вновь в моих мыслях.

Припев:

Я больше не выдержу этих драм,
Уже не важно что будет с нами
И жизнь моя пополам, пополам
И я по краю.

Я больше не выдержу, я прошу
Оставь эти пытки, больно,
И больше я никого не впущу,
Довольно!


И каждый раз когда вижу пламя,
Лечу мотыльком на свет,
Мне в жизни не много нужно
Умирая возрождаться в тебе.

Только скажи мне, милый,
Сколько в тебе огня,
Я не зря спросила
Ведь ты сжигаешь меня,
Ты сжигаешь меня
Сжигаешь меня, а я, а я, а я

Припев 2 раза