Пора менять

Антон Кунгурцев
Моя жизнь - это работа,
И я согласен быть её рабом,
Я сам определяю график,
Мне важно, что будет потом

Ты сам определяешь путь,
И ветер шепчет за окном,
Смелей вперед, нас не спугнуть,
Ты сам определяешь где твой дом.

Наш мир - большой воздушный шар,
Фломастером на нем я нарисую цель,
Мне ничего совсем не жаль,
Мечтай и путешествуй так,
Как-будто на душе апрель.