Это не шум дождя

Любовь Кравцова
Это не шум дождя.
Хотя дождь и идёт.
Трактор трындит. Кадя
рапс косилкой кладёт
в тележку, золотозарный.
В щетине зелёный луг.
Будет рапсу скот благодарный.
Наест на боках тук.

Это не шум дождя.
Это железа звук,
цивилизации стук
о самоё себя.

    20 июля 2018 г.