Удел любви таков

Илья Соколов 4
Все спят. Укрыла пеленой

Своею ночь, весь мир.

Все спят. Не спим лишь мы с тобой

В сияньи звучных лир.



Наш разговор сквозь ночь течёт,

Застыв в обрывках снов.

Друг к другу нас с тобой влечёт,

Удел любви таков.



Я обнимаю тонкий стан

И говорю - люблю!

На сердце не осталось ран,

Со мною будь - молю!



Твои глаза мне дарят свет,

Спасают средь ветров.

Я знаю, не услышу нет,

Удел любви таков.