Сливовая любовь

Галина Берендеева
В беседке летней
В жаркий зной,
Мы говорили
Про любовь,
А сливы…
Соком наливались,
Глаза твои,
Как чернослив,
Ласкали прелести мои,
А сливы…
Прятались стыдливо.
Луна огромная взошла,
В беседку тихо
Ночь вошла,
В тебя тогда
Влюбилась я
И сливой…
Чуть не подавилась,
А поцелуй
Сливовый наш,
Растаял нежно на губах,
Но мама…
С ужином явилась.