Снова утро. Света натиск

Владимир Черченко
Сонет

Снова утро. Света натиск.
Духа торжество.
О, как солнца луч прекрасен,
Так люблю его!

Свет в Твоём правленьи, Боже,
Ты и Свет – одно.
Чувства лучшие в нас множишь,
Дав Любви вино.

Светf натиск утро красит.
Душу веселит.
Если светит солнце, значит
Светом мир залит!

Если утро в чувствах наших,
Значит мир добром украшен!