Если б не было боли

Валентина Коц
Если б не было боли,
Если б не было слёз,
Не познали б мы воли,
Что дарует Христос!

Царство бы не вкусили
В силе и красоте...
По течению б плыли,
Находясь в пустоте...

Но явился Спаситель
В нашу жизнь через боль,
Пастырь Добрый, Учитель
Проявил к нам любовь...

Мы имеем спасенье,
И наследие Небес...
А пришло исцеленье
К нам в судьбу через крест!..