***

Анита Петрова
Что написать тебе? Не знаю...
Ты прочитаешь, не ответишь
И между строчек не заметишь
Что я хочу тебе сказать.
Да и зачем тебе, наверно это знать?!
Пустое всё...слова и мысли
Как ураган пройдутся в голове
И тишина...кричит так громко,
Нет сил прервать ее истошный крик
И вдруг... он резко сам затих..
И ничего...лишь пустота...
Нет больше боли...нет любви, нет слез
Нет цели для борьбы, нет воли
И нет меня, я далеко на воле
Парю,как птица в небесах.