Не зря я верил в чудо

Николай Воронов 4
Видишь, я еще живой,
В сердце чувства не угасли
И душою молодой
Судя по мечтам. Не так ли?

И надежду на любовь
Я в душе еще лелею,
Счастье встретить в жизни вновь…
Но сказать о том не смею.

Потерял в густом лесу
Я заветную тропинку,
Наугад теперь иду,
Чтобы встретить половинку.

Но, чем дальше, тем темней
Лес становится дремучий.
Даже солнца в небе нет,
Заслонили его тучи.

Но, пока, еще иду.
Я живой еще, смотрите!
Если счастье не найду,
Вы меня не хороните.

Лес не может быть сплошным,
Где-то встретится опушка,
Из трубы над домом дым…
Ну, а в доме том, подружка.

И пусть лес стоит стеной
Вокруг этого приюта.
Я дошел. И я живой.
И не зря я верил в чудо.

   20.07.2018 г.