Seit einiger Zeit

Ýììà Êëåéí
Die Taube...
Seit einiger Zeit begegnen mir sehr haeufig Tauben in meiner Umgebung. Schon im letzten Jahr besuchte ein verliebtes Taubenpaar ueber viele Monate taeglich den Tannenbaum vor meinem Haus und turtelte kr;ftig immer dann, wenn ich gerade mit einer Tasse Kaffee meine Mittagspause mit Blick aus dem Fenster genoss.
Auch in den letzten Wochen war die Taube mit ihrer reinen Symbolkraft wieder sehr oft im Fokus meines Blickes in der Beobachtumg in meiner Zeit der Stille. Oft fallen dann fuer mich als Geschenk und Erinnerung ihrer Kraft Federn zur Erde, die ich gern aufhebe und bewundere.
Grau & Regenbogenfarben glaenzt ihr kraeftig kurzes Federkleid.
Ihr wohlwollendes genuessliches Gurren erinnert mich immer an meine Kindertage und das Gefuehl von Sommer und Ferien. Der Taubenschlag des Nachbarn ganz in der Naehe war ihr Zuhause und der Fliederbaum vor unserem Haus ihr Ausflugsziel. Ihr verliebtes fast partnerschaftliches Tun des Taubenpaares macht den Ruf der Taube wohl aus. Im wunderbaren Flug schwungvoll durch die Luefte miteinander zeigen sie wie gluecklich Vogel-Paare sein koennen.
Bedeutung der Taube:
Tauben stehen fuer die Liebe, Frieden, Freiheit der Seele und den heiligen Geist.

Wir sind nicht unzertrennlich,
denn wir sind zwei.
Wir sind doch aber untrennbar
miteinander tanzend
am Seelengrund
verbunden worden.
Wir sind nicht unzertrennlich,
stark aber fuer uns selbst.
Gelernt wurde die Liebe
am Orte des Nichts,
dort wo Trennung aufhoerte
sind wir unzertrennlich
geblieben.
Haben alles erfahren
und verloren in einem
Moment.
Dort wo Unzertrennlichkeit
herrscht gibt es aber kein
Verloren,
dort ist Alles.
Also haben wir im
tiefsten Schmerz allenfalls
die Zertrennlichkeit
verloren.
Und die neue Wahl wurde
abermals die Einzige.
Die einzige Liebe.
Sie bleibt.