Звёздный мальчик. Памяти Дениса Тена

Наталья Михайловская
Он...сиянье  далёких звёзд.
Сын кометы,бриллиантов россыпь.
Он был честен, и так был прост...
И легка его сердца поступь..

Не боялся совсем ничего...
Лед был другом его и делом...
Он скользил по нему легко,
Побеждая свой страх умело...

Звёздный мальчик по жизни шёл,
Озаряя своей улыбкой.
Красотой, вдохновеньем вёл...
Не боясь совершать ошибки...

Улетел и оставил след,
В каждом сердце, что бьётся рядом.
И пронёс вдохновенный свет,
Он был этому Миру наградой...

Почему так жестоки мы?
Почему же так могут  люди?
Растерзали  ребенка  вмиг,
Рядом с нами его  не будет....

Не забудем его тепла...
Будем помнить звезды свеченье...
Так прекрасна и так светла,
Жизнь его оборвалась в мгновенье....
  20 июля 2018