Анапа

Константин Ял
Начиналось
так заманчиво!
Обернулась - 
взгляд-огонь.
Заигралась
в куклы с мальчиком.
Солнце мягко -
на ладонь.
Небо, море –
горизонтовы,
пляж песчаный –
трикотаж,
горы серым
рваным контуром
фантастичес-кая блажь!

Солнце жалит –
наказание.
Чайки с криком,
что с них взять?
Наколдую
заклинание,
ныне "милым"
стану звать!
Зной - как жала
комариные,
в полдень тени
подниму…
Снится часто
как Неглинною,
бросив всё,
бегу к нему …


фото из сети