***

Бронислав Шинкарев 3
Любимая родина

Люблю я родину! Прекрасную на свете,
Люблю луга, Пшеницу и зерно.
Красивей наших женщин На планете,
Вам не найти, Прекраснее Всего

Взрастил нас Пушкин,  Лермонтов
и горький. Есенин жить, на свете на учил
И каждый верит Мать это святое
И молит каждый В  церкви кто грешил

Люблю Кавказ! его пышные горы
Люблю я реки, Детские места.
И пусть! Нам скажут
Что свиньй мы и воры.
А мы на зло докажем  что не так.

Моя страна великая Держава
Ее отец, наш Путин дорогой.
Так пусть она Все выше поднимаясь
Останется на веке с  теплотой.

Шинкарев Б