Мы там не встретимся

Татьяна Гринн
Я поверну события назад,
Мы там не встретимся.
Я подарю тебе лишь взгляд
Из вечности.

Там нет восторженных ночей
И слез безудержных,
И не зажжённых нет свечей,
Дум нет о будущем.

Там равнодушно я  пройду,
Взглянув насмешливо,
Я растворюсь в твоём бреду,
Вернусь поспешно я.